Während sich Kinder in Mosaik-Projektgruppen auf vielfältige Art und Weise in den Klassen beschäftigen,
arbeiteten andere draußen an der Verschönerung des Schulhauses und -geländes.
Dabei wurde auch die betonierte Rohform unserer Mosaikbank sauber
ver- und "herausgeputzt" - nun ist sie bald bereit für das erste Mosaiksteinchen!
Bunte Aussichten!!!

Bald folgen noch weitere Bilder!

Endlich - unser Mosaikprojekt hat begonnen und damit auch die Arbeiten an unserer Mosaik-Bank unter der Anleitung von Bunte Welten  und hk-skulpturen.de ! Bei herrlichem Frühsommerwetter kostete die Erstellung der Rohform zwar einiges an Schweiß und Anstrengung, doch Spaß, Motivation und gute Laune im Helferteam überwogen und ließen die Betonarbeiten beschwingt von der Hand gehen. Die Schulgemeinschaft bedankt sich ganz herzlich bei all denen, die mit angepackt haben, und freut sich schon riesig auf Tag 2 des Projektes: Morgen wird die Rohform verputzt, während die Projektgruppen mit ihren Lehrkräften an den unterschiedlichen Projektstationen arbeiten.

Unsere Projektidee - bitte anklicken zum Vergrößern!