Sturmtief "Sabine" - sicherer Schulbesuch?

Oberste Priorität hat die Sicherheit und Unversehrtheit aller Schülerinnen und Schüler.
Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte entscheiden am Montag, den 10.02.2020, ob Sie Ihr Kind zur Schule schicken. Sollten sie den Schulweg aufgrund der angekündigten Sturmsituation für unzumutbar und nicht sicher erachten, melden Sie es bitte telefonisch bei uns ab (ggf. auch Anrufbeantworter).

Hinsichtlich extremer Wetterlagen gilt:
  1. Die Schule ist geöffnet, sofern Sie keine Mitteilung seitens der Schule erhalten oder auf der Startseite dieser Website keine andere Mitteilung erfolgt.

2. Die Entscheidung, ob der Schulweg (verkehrs-)sicher ist, liegt im Ermessen der Erziehungsberechtigten.

3. Die Schülerinnen und Schüler, die aufgrund eventueller Beeinträchtigungen im Busverkehr vormittags zu spät kommen oder die Fahrt zur Schule nicht antreten können, werden entschuldigt. Bitte melden Sie ihr Kind telefonisch in der Schule ab.

Liebe Besucher/innen, liebe Eltern,
herzlich willkommen auf der Homepage der Mosaik-Grundschule Sippersfeld!

Die Webseite www.gs-sippersfeld.de bündelt die Aktivitäten rund um unsere Schule.
Sie soll über alle Belange, Termine und Veranstaltungen informieren.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, sich hier umzuschauen.
Ihre Anregungen und Hinweise nehmen wir gerne auf.

"Das Leben ist ein Mosaik, für das man schon früh den Grundstein legt."